Сливочне масло - 40 гр. Печенья - 170 гр. Творожный сыр - 270 гр. Сахарная пудра - 65 гр. Арахисовая паста - 100 гр. Банан Сливочное масла - 20 гр. Ванильный сахар Приготовление: 1. Печенье, с помощью блендера или мешочка со скалочкой, превращаем в крошку. 2. Мягкое или предварительно растопленного сливочное масло добавляем к печенью и хорошо перемешиваем. 3. Выкладываем в форму, утрамбовываем и убираем в сторону/холодильник. 4. Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, арахисовой пастой, по желанию можно добавить ванильный сахар, все хорошенько перемешать. 5. Выкладываем творожный слой на основу и убираем в холодильник. 6. Готовим бананы в карамели. 7. Выкладываем бананы на творожный слой и убираем в холодильник на 2-4 часа.
Домашний очаг - готовим с любовью!
Мы будем очень рады, если вы вступите в нашу кулинарную группу. Здесь выкладуваются потрясающие вкусные и красивые рецепты, которые можно легко приготовить у себя дома. Подписывайтесь!
Ингредиенты:
Сливочне масло - 40 гр.
Печенья - 170 гр.
Творожный сыр - 270 гр.
Сахарная пудра - 65 гр.
Арахисовая паста - 100 гр.
Банан
Сливочное масла - 20 гр.
Ванильный сахар
Приготовление:
1. Печенье, с помощью блендера или мешочка со скалочкой, превращаем в крошку.
2. Мягкое или предварительно растопленного сливочное масло добавляем к печенью и хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем в форму, утрамбовываем и убираем в сторону/холодильник.
4. Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой, арахисовой пастой, по желанию можно добавить ванильный сахар, все хорошенько перемешать.
5. Выкладываем творожный слой на основу и убираем в холодильник.
6. Готовим бананы в карамели.
7. Выкладываем бананы на творожный слой и убираем в холодильник на 2-4 часа.