ДРУЗЬЯ, ПЕРЕВОЗИТЕ И ХРАНИТЕ АРБУЗЫ ПРАВИЛЬНО.

При перевозке ваш арбузный груз должен лежать плотно, плоды не должны кататься и биться друг о друга. Всё потому, что все наши сорта очень тонкокорые и практически не защищены от удара. Ударенный арбуз у вас скорее всего скиснет, если его сразу не съесть. Кислый арбуз есть нельзя, разрезая арбуз должно пахнуть свежестью.
Что касается хранения, мы не рекомендуем хранить арбузы более 10 дней, ведь мы срываем их спелыми и готовыми к употреблению уже сейчас, а не через месяц.
ВАЖНО! Хранить свои арбузные запасы в темном и прохладном месте. НЕ НА БАЛКОНЕ, где они спекутся при t°40 С.
Соблюдайте, пожалуйста, эти правила.

Комментарии