Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 13 дек 2019 00:07Салат не тот по моему..На рисунке грибы нарезанные ...
- 13 дек 2019 00:50Действительно,картинка совсем другая,думаю её ради красоты поставили!На самом деле верхним оказался слой яичный с украшением.Ради спортивного интереса можно попробовать три разных варианта заранее,до праздника,а для гостей приготовить наиболее понравившийся вариант и нет проблем!Приятного всем аппетита!!!С наступающим....!
- 13 дек 2019 08:14Согласна на варианты!!! Всех с наступающим новым годом!!!
- 15 дек 2019 16:34Я не вижу маринованных огурцов. Там свежие. Несостыковочка-с.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Корзинка Советов
Салат с курицей и грибами.
Отличный рецепт приготовления праздничного салата с курицей, маринованными грибами, морковью, картофелем, яйцами и зеленью.
Ингредиенты
1 банка шампиньоны (маринованные)
300 гр. курица (филе)
2 шт. морковь
3 шт. картофель
3 шт. куриное яйцо
3 шт. огурец (соленые)
2 ломтика перец (маринованный)
1 банка кукуруза (маринованная)
1 пучок зеленый лук
300-400 гр. майонез
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
1. Морковь с картофелем в кожуре и яйца отвариваем, охлаждаем и очищаем. Банки с кукурузой и грибами открываем и сливаем жидкость. Грибы используем целые и большую банку.
2. Куриное филе нарезаем, солим, перчим и обжариваем в масле на сильном огне 3-4 минуты до румяной корочки, можно добавить паприку или специи для курицы. Остужаем.
3. Подготовленные морковь, картофель, яйца, огурцы, перец и лук мелко нарезаем.
4. Разъемную форму диаметром 26 см. выстилаем пищевой пленкой и размещаем целые маринованные грибы шляпками вниз. Посыпаем грибы зеленым луком.
5. Выкладываем подготовленную морковь, посыпаем слегка соль, перцем молотым и щедро мазываем майонезом.
6. Равномерно распределяем подготовленные кусочки курицы.
7. Выкладываем подготовленные огурцы, маринованный перец, кукурузу и майонез. Немного кукурузы оставляем для украшения.
8. Затем слой из яиц, немного солим и майонез. Последний слой подготовленный картофель,немного солим, перчим и майонез.
9. Закрываем салат фольгой и отправляем в холодильник на 6-7 часов.
10. Затем снимаем фольгу, накрываем большой тарелкой. Переворачиваем форму с салатом,снимаем аккуратно форму, пленку и подаем.
Приятного аппетита!!!Салат с курицей и грибами.
Отличный рецепт приготовления праздничного салата с курицей, маринованными грибами, морковью, картофелем, яйцами и зеленью.
Ингредиенты
1 банка шампиньоны (маринованные)
300 гр. курица (филе)
2 шт. морковь
3 шт. картофель
3 шт. куриное яйцо
3 шт. огурец (соленые)
2 ломтика перец (маринованный)
1 банка кукуруза (маринованная)
1 пучок зеленый лук
300-400 гр. майонез
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
1. Морковь с картофелем в кожуре и яйца отвариваем, охлаждаем и очищаем. Банки с кукурузой и грибами открываем и сливаем жидкость. Грибы используем целые и большую банку.
2. Куриное филе нарезаем, солим, перчим и обжариваем в масле на сильном огне 3-4 минуты до румяной корочки, можно добавить паприку или специи для курицы. Остужаем.
3. Подготовленные морковь, картофель, яйца, огурцы, перец и лук мелко нарезаем.
4. Разъемную форму диаметром 26 см. выстилаем пищевой пленкой и размещаем целые маринованные грибы шляпками вниз. Посыпаем грибы зеленым луком.
5. Выкладываем подготовленную морковь, посыпаем слегка соль, перцем молотым и щедро мазываем майонезом.
6. Равномерно распределяем подготовленные кусочки курицы.
7. Выкладываем подготовленные огурцы, маринованный перец, кукурузу и майонез. Немного кукурузы оставляем для украшения.
8. Затем слой из яиц, немного солим и майонез. Последний слой подготовленный картофель,немного солим, перчим и майонез.
9. Закрываем салат фольгой и отправляем в холодильник на 6-7 часов.
10. Затем снимаем фольгу, накрываем большой тарелкой. Переворачиваем форму с салатом,снимаем аккуратно форму, пленку и подаем.
Приятного аппетита!!!
#рецепт