Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 апр 2020 09:38Поскорей что бы кошмары кончились. Зачем сейчас богатство, всякая ерунда?
- 11 апр 2020 12:55Да это вкусно. Но уксуса немного многовато, можно меньше и долго кипит. После того как положите огурцы сразу положите и зелень - пять минут кипит и по банкам, не то огурцы как тряпка станут, мягкие.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Корзинка Советов
Огурцы в томатно-чесночной заливке
Для приготовления понадобится:
• огурцы - 2,5 кг.;
• помидоры - 1 кг.;
• чеснок - 3 головки;
• укроп - 1 пучок;
• сахар - 0,5 стакана;
• уксус - 0,5 стакана;
• масло - 0,5 стакана;
• соль крупная - 1,5 ст.л.
Приготовление:
1. Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло.
2. Варить после закипания 10 мин.
3. Добавить огурцы, нарезанные кружочками. Варить еще 10 мин.
4. Положить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус, кипятить еще 5 мин.
5. Разложить по стерилизованным банкам,закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.
#Рецепт