Пирожные «Наполеончики»

Пирожные из готового слоёного бездрожжевого теста готовятся достаточно просто и быстро, получаются аппетитными и вкусными! Если хочется порадовать близких вкусной выпечкой, а времени мало - это рецепт идеально подойдёт.
Ингредиенты:
готовое слоеное бездрожжевое тесто-1 упаковка;
Для крема:
сгущенное молоко- 1/2 банки;
сливочное масло-150 гр;
Сахарная пудра
Способ приготовления:
Слоеное тесто разложить на столе, дать разморозиться... немного раскатать (можно не раскатывать), затем разрезаем тесто на кусочки.
Выкладываем на противень на пергамент и выпекаем при 200 гр минут 15-20. Еще не совсем остывшие слойки разделяем на две (с помощью ножа,когда остынут сильно крошатся) половинки.
На нижнюю часть наносим готовый крем из взбитого масла и сгущенки, накрываем верхней частью. Посыпаем сахарной пудрой! Вот и все! Чудесное пирожное со вкусом "Наполеона" готова!
Приятного чаепития!

Комментарии

Комментариев нет.