ЭКСТРА быстрые улитки с сырной начинкой — на столе за 30 минут: Тесто из 3-х ингредиентов
Простые в приготовлении, но незабываемые на вкус. Какое бы торжество вы ни планировали, не забудьте включить этот рецепт в свое меню и разделить радость приготовления вместе с нами! Ингредиенты, необходимые для теста: 800 г муки 40 г свежих дрожжей 400 мл молока 300 мл масла Ингредиенты, необходимые для начинки: 250 г маргарина 3 яичных желтка 1 столовая ложка соли Тертый сыр Наверху: 1 взбитое яйцо 1 столовая ложка сливок Тертый сыр семена кунжута Способ приготовления: Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Растворите дрожжи в теплом молоке. В миске смешайте остальные ингредиенты, добавив растворенные дрожжи и замесите тесто 5 минут. Оставляем полученное таким образом тесто в стороне, накрытым, и готовим начинку. Мягкое сливочное масло смешать с желтками и солью. Делим тесто на 4 равные части. Берем первый кусок теста и тонко его раскладываем. Намазать тонким слоем маргарина, посыпать тертым сыром и свернуть рулетом. Нарезаем небольшими треугольниками и перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. То же самое делаем с оставшимися кусочками теста. Смажьте треугольники смесью яиц и сливок, затем посыпьте сыром. Поставьте противень в разогретую духовку на 20-25 минут. Примечание: оставлять тесто подниматься не нужно. Приятного аппетита!
Корзинка Советов
ЭКСТРА быстрые улитки с сырной начинкой — на столе за 30 минут: Тесто из 3-х ингредиентов
Простые в приготовлении, но незабываемые на вкус.
Какое бы торжество вы ни планировали, не забудьте включить этот рецепт в свое меню и разделить радость приготовления вместе с нами!
Ингредиенты, необходимые для теста:
800 г муки
40 г свежих дрожжей
400 мл молока
300 мл масла
Ингредиенты, необходимые для начинки:
250 г маргарина
3 яичных желтка
1 столовая ложка соли
Тертый сыр
Наверху:
1 взбитое яйцо
1 столовая ложка сливок
Тертый сыр
семена кунжута
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
Растворите дрожжи в теплом молоке.
В миске смешайте остальные ингредиенты, добавив растворенные дрожжи и замесите тесто 5 минут.
Оставляем полученное таким образом тесто в стороне, накрытым, и готовим начинку.
Мягкое сливочное масло смешать с желтками и солью.
Делим тесто на 4 равные части.
Берем первый кусок теста и тонко его раскладываем.
Намазать тонким слоем маргарина, посыпать тертым сыром и свернуть рулетом.
Нарезаем небольшими треугольниками и перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
То же самое делаем с оставшимися кусочками теста.
Смажьте треугольники смесью яиц и сливок, затем посыпьте сыром.
Поставьте противень в разогретую духовку на 20-25 минут.
Примечание: оставлять тесто подниматься не нужно.
Приятного аппетита!