gif

COCИCKИ ДOMAШНИE "ПPOЩE ПPOCТОГО"

Приготовив домашние сосиски, нежные,
вкусные и питательные, вы перестанете покупать их в магазине, потому что
к хорошей еде привыкаешь быстро. Натурально, очень Вкусно, Полезно и
просто в приготовлении! Самодельные Домашние сосиски рецепт В ПИЩЕВОЙ
ПЛЁНКЕ! Понравилось? Поделись с друзьями! Разверни продолжение
Ингредиенты
Куриное филе 500 г
Сливочное масло 50 г
Яйцо 1 шт.
Красный перец молотый 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Кориандр 0,5 ч. л.
Молоко 100 мл
Приготовление
_____________
Нарежьте сливочное масло и филе небольшими кусочками, выложите в чашу
блендера, хорошенько измельчите и перемешайте.
Выложите фарш в миску, добавьте яйцо, красный и черный перец, соль,
кориандр, налейте молоко, перемешайте.
Сформируйте из фарша небольшие колбаски, заверните каждую в пищевую
пленку в несколько слоев.
По бокам зафиксируйте пленку ниткой.
В кастрюле вскипятите воду, опустите в нее сосиски и варите в течение 20
минут. Затем достаньте их, снимите пленку и обжарьте со всех сторон на
сковороде до появления румяной корочки.
Согласитесь, что гораздо приятнее подавать к столу блюда в составе
которых вы полностью уверены: никаких красителей, консервантов или
усилителей вкуса.
Домашними сосисками можно без опасений баловать даже деток.
Обязательно расскажите об этот рецепте своим близким!
Приятного аппетита!
Если понравился Вам рецепт, ставьте класс и поделиться с друзьями
Так я пойму, что не напрасно я старалась для вас
Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу.
Не забудьте порадовать рецептом своих друзей,
нажав «Поделиться»!

Сардельки домашние сливочные по мотивам ГОСТ 23670
Сардельки домашние для начинающих колбасников

Комментарии