Комментарии
- 9 фев 2018 06:28Евгений Волков
- 9 фев 2018 07:07Татьяна Дробышева (Улискова)
- 9 фев 2018 07:31Наталья Булатович(Иванова)gif
- 9 фев 2018 08:44Елена Горошникова
- 9 фев 2018 09:32♛Natalia ♛
- 9 фев 2018 09:34Серафима Сергеева (Дреева)Спасибо
- 9 фев 2018 11:40ЛЮДМИЛА И ВАСИЛЬ ДЮЖАКОВЫГотовим дома вкусно
- 9 фев 2018 13:58Евгения Гурдя
- 9 фев 2018 15:15Надежда МалышеваНадоели с гаданием....
- 9 фев 2018 17:19Ольга Ладыгина (Грудинина)паска
- 9 фев 2018 21:54Елена Райфшнайдер(Кошкина) ответила Ольге Ладыгиной (Грудининой)Кулич, пасхи творожные
- 9 фев 2018 22:36Марина Стасевич
- 10 фев 2018 12:02Аnja Anna Kgif
- 10 фев 2018 14:10Людмила Дережун(Иваниченко)
- 10 фев 2018 17:11Светлана Жукова(Зуйкова)
- 10 фев 2018 17:14Снежана Голева
- 11 фев 2018 12:03Татьяна Бызова
- 11 фев 2018 15:50Лариса Охотникова(Фадеева)
- 12 фев 2018 07:39ТОЛЬКО ТВОЯ
- 12 фев 2018 11:48Олег Терентьев
- 15 фев 2018 17:59На другой странице
- 17 фев 2018 20:51Татьяна Пискунова (Башкирова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В этом году Пасха будет 8 апреля.
Сохраните рецепт вкусного кулича
Рецепт переписан из маминой кулинарной книги,где он значился,как Кулич Отца Алексия
2. Отдельно взбить 5 яиц + стакан сахара + щепотка соли
3. Перемешать первую и вторую массу.
4. Добавить в массу ещё 0.5 стакана молока + 200 гр. размягчённого сл. масла + 1 ст. сахара+ ещё примерно 600 грамм муки (может понадобиться чуть больше или чуть меньше)
5. Добавить 200 гр. изюма (предварительно запаренного кипятком на 10 минут,воду слить)
6. Всё тщательно перемешать. Разложить по формам и оставить на 30-40 минут,что б поднялись. Потом в разогретую до 190 гр. духовку на минут 40,готовность проверяет деревянной палочкой
7.Украсить по желанию. Я сахарной глазурью (пудра,крахмал,вода).