Комментарии
- 11 июл 2019 06:10★♡ ♡★ Nina★♡♡★ Нина★♡♡★Я, думаю будет очень сложно не порвать при переворачивании коржа!
- 11 июл 2019 07:07N PТорт -только сладкий
остальное пищевое извращение
- 11 июл 2019 07:32Ирина РепинаМожно кабачковую массу пережарить не блинами,а оладушками и выкладывать на тарелку и так же смазывать майонезом и перекладывать помидорчиком, если у кого не получается перевернуть блин.
- 11 июл 2019 07:51Марина Алимаскина
- 11 июл 2019 10:13Наталья Быкова
- 11 июл 2019 13:32Татьяна Дементьева
- 11 июл 2019 14:13ИВАН ДанченкоОк
- 11 июл 2019 15:03Анна КузнецоваОчень вкусно, делала. Спасибо за рецепт
- 11 июл 2019 15:48Борис Иванович Кобзарев
- 11 июл 2019 19:38Лидия Кореницына
- 11 июл 2019 20:36валюша васильева )(фатальчук)Уже делали вкусно очень Завтра будем делать 2йную порцию.
- 11 июл 2019 21:12Ружена Кислова (Куриленкова)Делаю с блинной мукой, без яиц и все получается вкусно...
- 11 июл 2019 21:42🌸 Надежда 🌸
- 11 июл 2019 21:46Корзинка Советов ответила Ирине РепинойТочно, Спасибо за идею
- 11 июл 2019 21:46Корзинка Советов ответила валюше васильевой )(фатальчук)Приятного аппетита
Пришлите потом нам фото вашего кулинарного шедевра
- Ирина Репина ответила Корзинка СоветовКомментарий удалён.
- 11 июл 2019 22:17Ирина Репина ответила Корзинка СоветовПожалуйста, девчонки! Вкусно всегда то, что просто!
- 12 июл 2019 07:02валюша васильева )(фатальчук) ответила Корзинка СоветовС удовольствием но я не умею это делать!
- 12 июл 2019 08:36Татьяна Сергеева(Матюнина)Вкусно конечно, но у меня блины не получились сок сливала. Пришлось маленькими порциями жарит. Может я рукожопая?
- Надежда Чурсина (Кармаликина)Комментарий удалён.
- Надежда Чурсина (Кармаликина)Комментарий удалён.
- 15 июл 2019 10:08Татьяна Заева
- 29 июл 2019 12:14Вера ДаниловаВкусно!Полезно!Красиво!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Корзинка Советов
Закусочный торт из кабачков
🔹Кабачки – 2 шт.
🔹Яйца – 2-3 шт.
🔹Мука – 0,5 ст.
🔹Соль – по вкусу
🔹Помидоры – 2 шт.
🔹Майонез – 150 г
🔹Чеснок – 6 зубчиков
🔹Сыр твердый – 30 г
🔹Зелень
🔹Растительное масло
Приготовление:
Вначале готовим коржи. Для их приготовления промываем кабачки и трем их на крупную терку.
Отжимаем тертые кабачки от лишней жидкости, добавляем соль и перец, всыпаем муку и вбиваем 3 яйца. Тщательно все перемешиваем, консистенция должны быть как у блинного теста.
Небольшую сковороду разогреваем с подсолнечным маслом, столовой ложкой выкладываем тесто и распределяем ровным слоем по сковороде. Жарим до образования золотистой корочки с обеих сторон. Переворачивать такие коржи удобнее всего при помощи двух лопаток. Всего должно получиться три коржа. Оставляем коржи остывать.
Приступаем к приготовлению начинки. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс, промытую зелень измельчаем острым ножом, добавляем майонез и хорошо перемешиваем до однородного состояния. Далее необходимо нарезать помидоры, которыми будем перекладывать кабачковые коржи. Большие помидоры режем на 4 части, после чего нарезаем пластинами. Средние и маленькие помидоры можно нарезать кружками.
Начинаем собирать торт. Выкладываем на блюдо корж, смазываем его чесночно-майонезной массой и выкладываем кружки помидоров.
Прикрываем вторым коржом, также смазываем чесночно-майонезной массой и выкладываем помидоры. Сверху кладем последний корж, смазываем его оставшейся массой, украшаем дольками помидоров, выкладывая их по краю, центр торта украшаем тертым на крупную терку сыром. Можно поставить закусочный торт в холодильник, чтобы он настоялся и пропитался чесночным ароматом либо сразу же подавать к столу.
Приятного аппетита!
#Рецепт