Комментарии
- 1 окт 2023 02:12Рахиль Саидовна ЧапаеваВот и отлично! Мы будем есть старинную тушенку, а европейцы, и в частности французы, пусть жрут своих лягушек и кузнечиков! 🤓
- 1 окт 2023 04:08Александр Быков
- 1 окт 2023 04:54Любовь Никитиначёёё там есть в это курице?УЖ ВОЗИТЬСЯ.ТАК УЖ С БОЛЬШИМ КУСКОМ .
- 1 окт 2023 15:03Татьяна Архипова ( Горшкова)А раньше разве закручивали банки ?!
- 1 окт 2023 23:07Светланка Светлаяи с чего это старинный рецепт? Откуда раньше брали специи, и имели духовку к конвенцией? Не говоря уже о соли... которая была весьма дорога.
- 4 окт 2023 10:31Светланка СветлаяНууу, вы явно младше Путина, но не способны адекватно анализировать ситуацию, что и подтверждает что таки не в возрасте дело. А ваша провокация с левой страницы провалилась…
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
Жители далекой деревеньки Березово Кемеровской области до сих пор хранят рецепты приготовления блюд своих предков-казаков.
Именно отсюда кулинар Алексей Белкин, который занимается возрождением рецептов, еще в 90-е годы привез рецептуру томленки – старинного прототипа тушенки.
Рассказываем, как приготовить вкусную и полезную томленку в домашних условиях.
#Кемеровская_область #томленка #рецепт