Комментарии
- вчера 06:19Юрий Василенкоего не делить нужно, а оставлять тому, кто был против развода!
- вчера 08:57Антон КозловВ истории Бакальчук, там длинная история. Все было бы хорошо, для каждого. Если бы Владислав не вставлял палки в колеса Ким. Ему одному прекрасного бы хватило и 1 % доли. Но он посчитал, что этого мало и начал действовать. А каков итог этой напористости, мы с вами все знаем.
- вчера 09:00Сергей ТарасовА я когда разводился в 96-м году ничего не делил , просто вышвырнул свою Б.У.шную нахер и ещё вломил ей и её новому фраеру , правда потом в зоне посидеть пришлось год и семь месяцев но ничего поправился на 30 кг , меня и не узнали .Если бы сейчас вернуть то время - поступил бы также .
- вчера 09:18Сергей Тарасов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Комсомольская правда
Развод, девичья фамилия и половина долга по ипотеке: как супругам поделить имущество при расставании
Имущество супругов, нажитое за время совместной жизни, принадлежит им на равных и при разводе делится пополам. Об этом, наверное, наслышаны все, но из этого правила, как и из любого другого, бывают исключения.
Иллюстрация — громкая история развода основательницы маркетплейса Wildberries Татьяны Ким и ее бывшего супруга Владислава Бакальчука. Суд признал за Татьяной права на 100% Wildberries, включая долю в 1%, которой владел Владислав.
Не каждой распавшейся российской семье приходится делить маркетплейсы. А вот квартиры, дачи и купленную в ипотеку квартиру — очень часто. Рассказываем, из чего в таких случаях исходят суды и какие обстоятельства учитывают, и как подстраховаться, чтобы при разводе суд принял во внимание реальный вклад обеих «экс-половинок» в совместно нажитое.
❓ А вы когда-нибудь думали о разводе?
Источник: сайт «КП» // Фото: Shutterstock
#новости