Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 авг 2023 23:34Там не написано количество сока ,просто кто любит покислее добавлют ,больше ,по вкусу
- 11 авг 2023 05:26Очень вкусно. Сок лимона я заменяю яблочным уксусом по вкусу.Приготовьте, не пожалеете. Помидоры кипятить.
- 7 сен 2023 19:05Хозяюшки,а вы сами не можете сообразить на счёт лимона.Представьте себе 0,5 лит.сока лимона,это же такая кислота,что никто не съест.Конечно же сок с половины лимона.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ Чтобы не потерять рецепт, жмите "нравится", а потом "поделиться".
Рецепт будет на вашей страничке. 0,6кг сладкого перца, растительное масло, 0,5 сока лимона, зелень(кинза, укроп), 2 ср.помидора, 8 долек чеснока, 1 ст.л соли, 2 ст.л.сахара. Перцы помыть(не чистить), обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, черн.мол.перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на 2 часа.