Пельмешки-жарешки

Ингредиенты:
Сметана — 6 ст. ложек
Растительное масло — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Сливочное масло — 50 г
Пельмени — 400 г
Любимая зелень — 25 г
Способ приготовления:
1. Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте растительное масло без запаха, перемешайте.
2. Замороженные пельмени выложите на горячую сковороду, закройте крышкой и готовьте с одной стороны 5 минут и столько же с другой.
3. Нарежьте зелень, добавьте сметану, посолите, перемешайте. Можете добавить любимые специи, но помните, что готовые пельмени уже подсолены.
4. Снимите крышку и готовьте пельмени еще 2 минуты. Подавайте горячими с любимым соусом!

Комментарии

Комментариев нет.