Доброе утро вторника!

Кому тут повезло и он только думает, пора ли просыпаться?
У нас для вас уже готов #рецептнедели, и это, кстати, отличный вариант для вкусного и сытного завтрака на 4 человек!
Итак, берём 2 луковицы, режем как вам больше нравится, затем оставляем в миске с солью, перцем и оливковым маслом (по вкусу), поливаем соком одного лимона . Лучше немного размять лук, а после поставить в холодильник
- отвариваем 4 картофелины🥔, остужаем и слегка разминаем
- взбиваем вилкой 6 яиц🥚, солим и перчим
- смесь из лука и масла достаём, немного обжариваем на сковороде, добавляем картофель и нарезанный сервелат #КПК (150 гр)
- обжариваем все 5-7 минут. Важно вовремя перемешивать!
- выкладываем лук, колбасу и картофель, а в оставшийся на сковороде жирок добавляем розмарин. Хорошо разогреваем и добавляем яйца
- через минуту добавляем картофель и колбасу, распределяем ровным слоем и через несколько минут отправляем сковороду в разогретую духовку, как настоящие итальянцы
- с появлением золотистой корочки смело достаём и наслаждаемся вкусом!
Это омлет - что-то среднее между испанской тортильей и итальянской фриттатой
Приятного аппетита!
#ПРОСТОВКУСНО #простовкуснокпк #goodmorning #доброеутро

Комментарии

Комментариев нет.