Просто и очень вкусно Ингредиенты: • мука до нужной консистенции теста • 300 мл кефира (или молока) • 300 мл минеральной воды с газом • 3 яйца • 100 грамм сливочного масла • сахар по вкусу • соль по вкусу. Приготовление При помешивании подогреть кефир (или молоко) со сливочным маслом (до легкой теплоты и полного растопления масла). Добавить минеральную воду, муку (через сито), яйца, сахар, соль. Размешать тесто до однородного состояния. Можно слегка взбить миксером. Оставить отдыхать минут на 20 и затем выпекать, как обычные блинчики. ПРИМЕЧАНИЯ. 1. Для этих блинов сковороду можно не смазывать - они не прилипают и хорошо переворачиваются. 2. Готовые блинчики можно смазывать сливочным маслом, но и без этого они очень вкусные с приятным ароматом сливочного масла. 3. По желанию в тесто можно добавить ванилин или лимонную цедру.
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ ЛУЧШИХ ЖЕНЩИН!
Чудо-блинчики на кефире с газировкой.
Просто и очень вкусно
Ингредиенты:
• мука до нужной консистенции теста
• 300 мл кефира (или молока)
• 300 мл минеральной воды с газом
• 3 яйца
• 100 грамм сливочного масла
• сахар по вкусу
• соль по вкусу.
Приготовление
При помешивании подогреть кефир (или молоко) со сливочным маслом (до легкой теплоты и полного растопления масла).
Добавить минеральную воду, муку (через сито), яйца, сахар, соль.
Размешать тесто до однородного состояния. Можно слегка взбить миксером.
Оставить отдыхать минут на 20 и затем выпекать, как обычные блинчики.
ПРИМЕЧАНИЯ.
1. Для этих блинов сковороду можно не смазывать - они не прилипают и хорошо переворачиваются.
2. Готовые блинчики можно смазывать сливочным маслом, но и без этого они очень вкусные с приятным ароматом сливочного масла.
3. По желанию в тесто можно добавить ванилин или лимонную цедру.