Рецепт бисквита: 4 яйца 50 грамм рисовой муки 20 грамм какао 0,5 ч.л разрыхлителя Подсластитель по вкусу Приготовление: Отделяем белки о желтков. Белки с подсластителем взбиваем до крепких пиков. Отдельно взбиваем желтки до просветления. Соединяем желтки с белками и аккуратно перемешиваем до однородности. Обязательно просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем лопаткой снизу вверх, вмешивая аккуратно муку с яйцами. Отправляем в форму тесто (у меня была силиконовая для кекса). Выпекаем при 180 градусах до сухой зубочистки. Готовому бисквиту дать остыть, а лучше ещё и в холодильнике постоять пару часов. Для суфле: 200 грамм мягкого творога 50 грамм творожного сыра 10 грамм желатина 50 мл молока Подсластитель по вкусу Приготовление: Желатин замачиваем в молоке на 7 минут. Взбиваем венчиком мягкий творог, творожный сыр и подсластитель. Желатин растопить и влить в творожную массу. Сборка Бисквит разрезаем на две части, собираем в форме в которой пекли. Кладём первый слой бисквита, наливаем творожную массы и накрываем вторым слоем бисквита. Отправляем в холодильник на 1 час.
Кремовые торты
ПИРОЖНОЕ КИНДЕР-ПИНГВИ
Рецепт бисквита:
4 яйца
50 грамм рисовой муки
20 грамм какао
0,5 ч.л разрыхлителя
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Отделяем белки о желтков. Белки с подсластителем взбиваем до крепких пиков. Отдельно взбиваем желтки до просветления.
Соединяем желтки с белками и аккуратно перемешиваем до однородности.
Обязательно просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем лопаткой снизу вверх, вмешивая аккуратно муку с яйцами.
Отправляем в форму тесто (у меня была силиконовая для кекса). Выпекаем при 180 градусах до сухой зубочистки.
Готовому бисквиту дать остыть, а лучше ещё и в холодильнике постоять пару часов.
Для суфле:
200 грамм мягкого творога
50 грамм творожного сыра
10 грамм желатина
50 мл молока
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Желатин замачиваем в молоке на 7 минут. Взбиваем венчиком мягкий творог, творожный сыр и подсластитель. Желатин растопить и влить в творожную массу.
Сборка
Бисквит разрезаем на две части, собираем в форме в которой пекли. Кладём первый слой бисквита, наливаем творожную массы и накрываем вторым слоем бисквита. Отправляем в холодильник на 1 час.