Ингридиенты Картофель 2 шт. Морковь 1-2 шт. Огурцы 1 шт. Рыба (красная) 300 гр. Зеленый горошек (консервированный) 150 гр. Красная икра 30 гр. Яйцо куриное 3 шт. Сметана Свежая зелень Самое популярное в России новогоднее блюдо можно видоизменить, чтобы получить что-то новое и неповторимое. Например, интересный вариант представляет собой рецепт оливье с соленой красной рыбой. Приготовление Картофель отваривают в мундире, затем снимают с клубней кожуру и нарезают мелкими кубиками. Так же поступают и с морковью, которую готовят в слегка подсоленной воде. Слабосоленой семгой в этом случае заменяют все мясные компоненты традиционной рецептуры – ее режут кубиками среднего размера. Измельчают сваренные вкрутую яйца. С консервированного зеленого горошка сливают излишки жидкости. Огурцы режут тонкими ломтиками. Подготовленные ингредиенты соединяют в салатнице, вносят необходимые приправы, заправляют майонезом, а сверху украшают веточками зелени.
"ОЛИВЬЕ" С КРАСНОЙ РЫБОЙ
Ингридиенты
Картофель 2 шт.
Морковь 1-2 шт.
Огурцы 1 шт.
Рыба (красная) 300 гр.
Зеленый горошек (консервированный) 150 гр.
Красная икра 30 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Сметана
Свежая зелень
Самое популярное в России новогоднее блюдо можно видоизменить, чтобы получить что-то новое и неповторимое. Например, интересный вариант представляет собой рецепт оливье с соленой красной рыбой.
Приготовление
Картофель отваривают в мундире, затем снимают с клубней кожуру и нарезают мелкими кубиками. Так же поступают и с морковью, которую готовят в слегка подсоленной воде. Слабосоленой семгой в этом случае заменяют все мясные компоненты традиционной рецептуры – ее режут кубиками среднего размера. Измельчают сваренные вкрутую яйца. С консервированного зеленого горошка сливают излишки жидкости. Огурцы режут тонкими ломтиками. Подготовленные ингредиенты соединяют в салатнице, вносят необходимые приправы, заправляют майонезом, а сверху украшают веточками зелени.