Комментарии
- 15 янв 2017 21:42Александра Ганжула
- 16 янв 2017 00:00Злой киргиз Жолдошбеков!!!
- 16 янв 2017 01:11Лариса А
- 16 янв 2017 18:34Жанна Кривоконь
- 20 янв 2017 23:09Марина Короткевич(Архипова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
"СЕРДЕЧНАЯ ИСТОРИЯ"
Аппетитный и невероятно вкусный салат из куриных сердечек с маринованным
луком – именно тот салат, который действительно стоит попробовать!
Этот салат хоть и прост, но праздничный стол разнообразит. А любители
салатов с маринованным луком съедят его в первую очередь!
куриные сердечки 600 г
1 крупная морковь
1 крупная луковица
половина лимона
соевый соус
растительное масло
Куриные сердечки отварить и нарезать колечками (или соломкой).
Морковь нашинковать соломкой. Полить соевым соусом.
Лук нашинковать полукольцами, полить соком половины лимона.
Соединить все ингредиенты, добавить соль и свежемолотый перец по вкусу,
заправить растительным маслом. Я использую масло виноградной косточки.
Оно не имеет ярковыраженного запаха и при этом очень вкусное. Дать
салату настояться в холодильнике.
Ничего варить не надо, все порезал и готово!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сырая морковь
● колбаса
● маринованные огурцы
● консервированный зеленый горошек
● консервированная кукуруза
● свежие огурцы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и
маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом.
Не плохой салатик получился.Хрустящий.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для омлета:
● 3 яйца
● 100 г любого твердого сыра
● 100 г майонеза
● 1 ст.л. манки
Для начинки:
● 300-350 г куриного фарша
● 2 большие луковицы
● соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Омлет: Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и
перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами
займемся начинкой. Начинка: Соотношение мяса и лука берите на свой вкус.
Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле. Затем
сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец.
Хорошо перемешала. Противень застелить бумагой и смазать растительным
маслом.
Вылить тесто. Печь при 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу .
Распределить фарш по всей поверхности омлета. Свернуть рулет. Обернуть
рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь
сок, который вытек, впитался в рулет. Нарезать и можно кушать горячим
или холодным.