Пан Гурман:Сегодня делюсь с вами рецептом, который рассказала артистка Государственного эстрадно-симфонического оркестра Светлана Музалевская (скрипка).
Котлетки готовятся без добавления муки и хлеба.
ИНГРЕДИЕНТЫ: •Мясо индейки 250г. •Баранина 250г. •1 яйцо •Полстакана кукурузной манки •2 столовые ложки отрубей •1 луковица •петрушка •укроп по вкусу •чеснок, соль, перец по вкусу •соевый соус ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Подготовим продукты для фарша. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить лук, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, отруби, специи и перемешать до однородной массы. Слепить 8 или 9 котлет – овальные, или круглые, или длинные, как сосиски. Дальше их можно жарить, выпекать в духовке, микроволновке или на аэрогриле - дело вкуса.В конце можно добавить воды, соевый соус, кетчуп и еще потушить для мягкости под крышкой около 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт котлеток подарила артистка Государственного эстрадно-симфонического оркестра Светлана Музалевская
Краснодарская филармония
Пан Гурман:Сегодня делюсь с вами рецептом, который рассказала артистка Государственного эстрадно-симфонического оркестра Светлана Музалевская (скрипка).
Котлетки готовятся без добавления муки и хлеба.
•Мясо индейки 250г.
•Баранина 250г.
•1 яйцо
•Полстакана кукурузной манки
•2 столовые ложки отрубей
•1 луковица
•петрушка
•укроп по вкусу
•чеснок, соль, перец по вкусу
•соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Подготовим продукты для фарша. Мясо нарезать небольшими кусочками, положить лук, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, отруби, специи и перемешать до однородной массы. Слепить 8 или 9 котлет – овальные, или круглые, или длинные, как сосиски. Дальше их можно жарить, выпекать в духовке, микроволновке или на аэрогриле - дело вкуса.В конце можно добавить воды, соевый соус, кетчуп и еще потушить для мягкости под крышкой около 10 минут. Приятного аппетита!