Комментарии
- 6 мая 20:10Лариса Рябова (Санникова)пантуются
- 6 мая 21:17лидия артюшенкоЭто кривляние.
- 6 мая 22:04Павел ОрловПонты и не больше
- 7 мая 12:08Галина МоисееваРавномерно разлетается,а не в кучку.
- 8 мая 23:47Леонид ЛернерЧисто понты. Главное, что бы локти мытыми были, да и волосы с солью на мясо не сыпались.
- 9 мая 17:16остап бендерБульенезе
- 9 мая 17:16остап бендерПельмени с бульоном и майонезом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кухня изнутри
Почему знаменитые шеф-повара солят пищу свысока?
Пафос или практическая польза?
Мы все вместе с вами видели, что известные шефы по телевидению и в блогах совершают эпатажные трюки. Самый известный из них, это посыпка солью через локоть, которую ввел в массы Нусрет Гёкче , и похожие вещи.
Но ведь все мы солим обычно с расстояния 10-15 см.
На самом деле посыпка имеет практический смысл. Если при досаливании пищи поднять руку повыше, то соль. Другие специи распределятся по блюду более равномерно.
Если пригодился совет - ставьте лайк! Появилось желание перечислить средства на развитие канала - воспользуйтесь формой в шапке группы! Не забудьте подписаться, впереди много интересного! Вопросы и пожелания оставляем в комментариях.