Научу готовить соус сацибели просто.

Рецепт по-домашнему
В качестве основы чаще всего берут томатную пасту. Её нужно развести водой. Но, когда я хочу повкуснее - использую томаты в собственном соку.
Красный лук мелко режу или пропускаю через мясорубку или блендер- стакан.
Далее, добавляю специи и перемешиваю. Вот и всё! Никакого секрета.
Граммовки:
- томат паста - 250 грамм (томаты Мутти - 430 грамм, но без воды);
- вода - 180 мл;
- красный очищенный лук - 50 грамм;
- кинза - 15 грамм;
- соль - по вкусу;
- сахар - по вкусу;
- кориандр - 2 грамма;
- аджика или другой острый соус - по вкусу.
Если пригодился совет - ставьте лайк! Появилось желание перечислить средства на развитие канала - воспользуйтесь формой в шапке группы! Не забудьте подписаться, впереди много интересного! Вопросы и пожелания оставляем в комментариях.

Комментарии