Как разжечь угли на шашлыках, если бумага быстро тухнет, а розжига нет.
В недавнем посте я уже писал, что розжиг можно заменить растительным маслом, а вместо воды для тушения язычков пламени под мясом использовать соль. Сегодня 1 ещё совет. Может он куму-то пригодится. При обычном разжигании углей без розжига бумага довольно быстро тухнет и не держит температуру. Пока она прогорает, угли не всегда успевают схватиться. Вместо бумаги я уже давно использую бумажную решетку из под куриных яиц. Она дольше держит температуру. И буквально с одного раза угли разгораются. Если пригодился совет - ставьте лайк! Появилось желание перечислить средства на развитие канала - воспользуйтесь формой в шапке группы! Не забудьте подписаться, впереди много интересного! Вопросы и пожелания оставляем в комментариях.
Кухня изнутри
Добро пожаловать на мой кулинарный блог "Кухня изнутри". Меня зовут Геннадий, и я - профессиональный повар. Perfluence Уже более 18-ти лет я готовлю в ресторанах.А свои первые блюда я приготовил ещё в детстве. На этом канале я поделюсь с вами интересными рецептами, редкими знаниями, полезными советами. Всё это пригодится на кухне ресторана и дома в быту. Также, здесь я делаю обзоры продуктов, посуды и оборудования. Рассказываю интересные истории из поварской жизни. Даю советы для тех, кто владеет собственным рестораном или хочет стать профессиональным поваром.
Кухня изнутри
Как разжечь угли на шашлыках, если бумага быстро тухнет, а розжига нет.
В недавнем посте я уже писал, что розжиг можно заменить растительным маслом, а вместо воды для тушения язычков пламени под мясом использовать соль. Сегодня 1 ещё совет. Может он куму-то пригодится.
При обычном разжигании углей без розжига бумага довольно быстро тухнет и не держит температуру. Пока она прогорает, угли не всегда успевают схватиться. Вместо бумаги я уже давно использую бумажную решетку из под куриных яиц. Она дольше держит температуру. И буквально с одного раза угли разгораются.
Если пригодился совет - ставьте лайк! Появилось желание перечислить средства на развитие канала - воспользуйтесь формой в шапке группы! Не забудьте подписаться, впереди много интересного! Вопросы и пожелания оставляем в комментариях.