Как разжечь угли на шашлыках, если бумага быстро тухнет, а розжига нет.

В недавнем посте я уже писал, что розжиг можно заменить растительным маслом, а вместо воды для тушения язычков пламени под мясом использовать соль. Сегодня 1 ещё совет. Может он куму-то пригодится.
При обычном разжигании углей без розжига бумага довольно быстро тухнет и не держит температуру. Пока она прогорает, угли не всегда успевают схватиться. Вместо бумаги я уже давно использую бумажную решетку из под куриных яиц. Она дольше держит температуру. И буквально с одного раза угли разгораются.
Если пригодился совет - ставьте лайк! Появилось желание перечислить средства на развитие канала - воспользуйтесь формой в шапке группы! Не забудьте подписаться, впереди много интересного! Вопросы и пожелания оставляем в комментариях.

Комментарии

Комментариев нет.