⏩ Ингредиенты:Картофель - 3шт.Репчатый лук - 1шт.Болгарский перец красный - 1шт.Яйцо - 4шт.Ветчина - 100гСыр - 30гСоль, перец - по вкусу⏩ Приготовление:Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.Ветчину нарезать кубиками.К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.Взбить яйца, добавить к ним ветчину.В форму для запекания выложить овощи.Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.Посыпать сыром.Приятного аппетита!Успехов в кулинарии!
Кухня народов мира
Фриттата по-испански
⏩ Ингредиенты:
Картофель - 3шт.
Репчатый лук - 1шт.
Болгарский перец красный - 1шт.
Яйцо - 4шт.
Ветчина - 100г
Сыр - 30г
Соль, перец - по вкусу
⏩ Приготовление:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
Посыпать сыром.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!