Комментарии
- 16 апр 11:26Drug chkalovskiikak to ugostili tolko s ribnoi na4inkoi, vkusnoti6e bilo
- 18 апр 14:58Людмила Придановаклассный рецепт.....!!! может так , может эдак...не знаю.....
- 21 апр 08:07Наталия ВализерГотовила , вкусно, но мясо надо мелко резать!
- 28 апр 09:22Наталья Пискарева (Плотникова) ответила Наталии ВализерЗа час слоёное тесто не сгорит?🤔
- 28 апр 09:25Наталия Вализер ответила Наталье Пискаревой (Плотниковой)Почему час, я за 1час ничего не писала.
- 28 апр 10:23Наталья Пискарева (Плотникова) ответила Наталии ВализерВ рецепте написано
- 28 апр 11:00Наталия ВализерРецепт то не мой, я просто комент зделала!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
⏩ КУБИТЕ
Одно из самых вкусный блюд греческой кухни!
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт.
на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов.(температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
Продолжительность приготовления точную я вам не скажу, но пирог должен получиться такой, как на фото
Может 1 час, может больше, зависит от духовки.
Нарезать на куски, подавать сразу же.
Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!