Ингредиенты: -крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно) -сыр (любой) -сыр Для кляра: -мука -молоко -яйца -соль, перец Приготовление: Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно. (не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно) Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Приятного аппетита!
Кухня народов мира
Крабовые палочки в кляре с сыром на сковороде
Ингредиенты:
-крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
-сыр (любой)
-сыр
Для кляра:
-мука
-молоко
-яйца
-соль, перец
Приготовление:
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде.
Приятного аппетита!