Комментарии
- 11 июл 2019 18:36Леонид Полухин
- 11 июл 2019 19:50Светлана Викторо вна
- 11 июл 2019 22:48Lena Jurevna
- 12 июл 2019 07:14🌹🌷💐🌹🌺НЕЖНАЯ РОЗА🌹🌷💐🌹🌺
- 12 июл 2019 09:16Галина Поротикова
- 13 июл 2019 07:25ОЛЬГА КУЧИНА (КРУГЛЕШОВА)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кныши из слоёного теста с картошкой🍴
#рецепты
300-400 г готового картофельного пюре (средней густоты)
1 луковица
500 г готового слоеного бездрожжевого теста
Немного растительного масла для жарки и смазывания противня
Приготовление:
1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.
2. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила.
3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.
4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова.
5. Раскатала тесто в длинный пласт. Выложила на тесто картофельную начинку. Закрутила тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила рулет на части. Открытое место каждой частички заделывала, соединяя края теста.
6. Потом большим и указательным пальцами сжимала пирожок в месте соединения. Должна получиться булочка с ямкой посередине. Другой пласт теста я делала немного по-другому. Начинку разложила кучками.
Ножом продавливала в месте без начинки. Так делать чуть проще, но, в общем-то, разница небольшая.
7. Уложила кнышики на противень. Смазала желтком.
8. Поставила выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут.
Приятного аппетита!