Блины с вкуснейшей начинкой.

#БлиныОладьи
Для блинов берите такие продукты:
Молока поллитра
Воды 200 мл.
Яйца 2 шт.
Сахар 3 ст. л.
Ванильный сахар
Растительное масло пол стакана
Муки 2,5 стакана
Для начинки:
Твердый сыр 250 г
Петрушка по вкусу.
Готовим так:
В поллитра молока влить 200 мл воды.
Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара, добавить ванильный сахар и растительного масла с полстакана.
Эту массу смешать с разбавленным молоком, всыпать муку 2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки.
Начинаем выпекать.
Готовые блинчики нужно остудить.
Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается на тëрке и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.