Комментарии
- 9 июн 2023 10:27Лидия Балагурова
- 9 июн 2023 11:29🌹🌷💐🌹🌺НЕЖНАЯ РОЗА🌹🌷💐🌹🌺️
- 9 июн 2023 12:36❤Аня и Андрей❤Не могу определиться что сегодня из ваших рецептов приготовить, сперва хотела рыбку готовить, а теперь этот рецепт попался. 🤣
- 9 июн 2023 12:37Алексей Рогозин КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ ответил ❤Ане и Андрей❤А исходя из имеющихся ингредиентов действуйте
- 9 июн 2023 13:35Наталья Завьялова(Аль-Хашаш)
- 10 июн 2023 09:07Елена Соловьёва(Хомякова)
- 10 июн 2023 09:07Елена Соловьёва(Хомякова)️
- 11 июн 2023 08:56Антонида ФОМИЧЕВА -ПРИМАК
- 11 июн 2023 21:53Тамара Лакиенко (Кучерова) ответила ❤Ане и Андрей❤И рыбку сготовьте и говядинку все будут сыты и довольны !!!!
- 13 июн 2023 22:34❤Аня и Андрей❤Вкуснятинка, я готовила это сегодня, такое нежное мясо, рекомендую просто!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Говядина на сковороде с картошкой
Говядину необходимо нарезать на куски чуть больше среднего размера.
Очень хорошо разогреваем сковороду с растительным масло, обжариваем говядину до золотистой румяной корочки со всех сторон.
Добавляем к обжаренному мясу репчатый лук нарезанный полукольцами и в течении 3-4 минут обжариваем.
В это время с помидор снимаем кожуру и нарезаем на небольшой кубик. Добавляем в сковороду к мясу, также добавляем размолотый в ступке кориандр и сладкую паприку, соль и перец по вкусу. Заливаем горячей водой, хорошо перемешиваем и доводим до кипения.
В кипящий бульон погружаем картофель крупными кусками или целиком, если он у вас не очень крупный. Закрываем крышкой и на не сильном кипении тушим примерно 1,5 часа, периодически помешивая и при необходимости добавляем воду.
За 15 минут до готовности добавляем нарезанный кружочками сладкий перец. А за пять минут добавляем нарезанную мелко зелень.
Приятного вам аппетита!
Для приготовления я использовал:
говядина (шея) - 900 гр.
картофель - 800 гр.
лук репчатый - 300 гр.
помидоры - 300 гр.
перец сладкий красный - 400 гр.
кориандр зерна - 1/2 ч.л.
паприка сладкая - 1 ч.л.
соль
перец
укроп - пучок
масло растительное для обжаривания