#МенюНаДень сохраняйте и повторяйте

Суп с фрикадельками
Мясные гнезда с овощами
Рыба с маринованным луком
Пюре
Приготовление:
1. Суп : картошку отварил, добавил зажарку, фрикадельки и лапшу. Варил до полуготовности.
2. Мясные гнезда с овощами: сделал фарш (мясо, яйцо, лук, соль, перец). Сформировал мокрыми руками гнезда. Сверху выложил зажарку из лука, моркови и сладкого перца. Сверху грибы. Смешал майонез, сметану и сыр. Выкладываем на гнезда. Отправляем в духовку 180 на 30-35 минут.
3. Рыба: рыбу обжарить ( у меня сом). Замариновать лук : полукольцами нарезаем лук, добавляем соль, оставляем на 5 минут, промываем. Добавляем чёрный перец (побольше) и лимонный сок, перемешиваем , через 10-15 минут можно подавать с рыбой.
Приятного аппетита

Комментарии