Комментарии
- 8 апр 13:53Yosef Vaisman62Всем Доброго Дня Дорогие друзья Одноклассники Отвечаю на вопрос это еврейское блюдо форшмак которое делалось нашими бабушками прапрабабушками нашими мамами а также подавали на праздник к столу
- 8 апр 13:56Yosef Vaisman62И ещё одно Кто будет делать дома ингредиенты простые очень филе сельди масло сливочное хлеб высушить хлеб в уксусе вымочить перекрутить на мясорубке Всем Приятного Аппетита Дорогие друзья Одноклассники
- 14 апр 08:30Надежда ИвановаФаршмак- филе одной селёдки+небольшая луковица+три яйца сваренные вкрутую пропустить через мясорубку+200гр.талого сливочного масла, всё тщательно перемешать. Ещё рекомендуют яблоко, но я не добавляю. Приятного аппетита!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
А как же это блюдо\закуска называется?
Форшмак?
Бастурма?
Лобио?