🔥 Рыба «Папильот»⭐ Нежное блюдо по рецепту из программы «Готовь как шеф».ИНГРЕДИЕНТЫ• Филе полосатого окуня без кожи ― 4 шт.• Цукини ― 2 шт.• Морковь среднего размера ― 2 шт.• Репчатый лук ― 1 шт.• Чеснок ― 4 зубчика• Оливковое масло ― 3 ст. л.• Соль, перец ― по вкусу• Лимон ― 1 шт.• Эстрагон ― 8 веточек• Сливочное масло ― 115 г• Анисовый аперитив ― 60 млТакже вам понадобится бумага для выпечки, нарезанная кружочками.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Подготовьте ингредиенты. Очистите морковь и нарежьте соломкой вместе с цукини. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите.2. В миске смешайте цуккини, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу.3. На каждый кусочек бумаги для выпечки выложите смесь овощей. Сверху выложите порцию рыбы.4. Нарежьте лимон кружочками. Сливочное масло нарежьте кубиком среднего размера.5. На каждый кусочек рыбы положите ломтик лимона, кубик сливочного масла и 2 веточки эстрагона, а затем приправьте солью и перцем.6. Полейте рыбу аперитивом (по 15 мл на каждый кусочек).7. Сложите края пергамента и заверните таким образом, чтобы получился «конвертик». Повторите процесс с оставшимися ингредиентами. У вас должно получиться 4 таких «конвертика».8. Разогрейте духовку до 220 градусов. Запекайте рыбу в пергаменте в духовке 10-12 минут или до готовности.7. Подавайте блюдо горячим.✨ Приятного аппетита!© Gusto. Cook Like a Chef Season 6
Кухня
РЕЦЕПТ 👇🏻👇🏻👇🏻
🔥 Рыба «Папильот»
⭐ Нежное блюдо по рецепту из программы «Готовь как шеф».
ИНГРЕДИЕНТЫ
• Филе полосатого окуня без кожи ― 4 шт.
• Цукини ― 2 шт.
• Морковь среднего размера ― 2 шт.
• Репчатый лук ― 1 шт.
• Чеснок ― 4 зубчика
• Оливковое масло ― 3 ст. л.
• Соль, перец ― по вкусу
• Лимон ― 1 шт.
• Эстрагон ― 8 веточек
• Сливочное масло ― 115 г
• Анисовый аперитив ― 60 мл
Также вам понадобится бумага для выпечки, нарезанная кружочками.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Подготовьте ингредиенты. Очистите морковь и нарежьте соломкой вместе с цукини. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Чеснок мелко порубите.
2. В миске смешайте цуккини, морковь, лук, чеснок, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
3. На каждый кусочек бумаги для выпечки выложите смесь овощей. Сверху выложите порцию рыбы.
4. Нарежьте лимон кружочками. Сливочное масло нарежьте кубиком среднего размера.
5. На каждый кусочек рыбы положите ломтик лимона, кубик сливочного масла и 2 веточки эстрагона, а затем приправьте солью и перцем.
6. Полейте рыбу аперитивом (по 15 мл на каждый кусочек).
7. Сложите края пергамента и заверните таким образом, чтобы получился «конвертик». Повторите процесс с оставшимися ингредиентами. У вас должно получиться 4 таких «конвертика».
8. Разогрейте духовку до 220 градусов. Запекайте рыбу в пергаменте в духовке 10-12 минут или до готовности.
7. Подавайте блюдо горячим.
✨ Приятного аппетита!
© Gusto. Cook Like a Chef Season 6