3 мая

Комментарии

  • 3 мая 10:55
    Спасибо за новый выпуск "Ешь и худей" С Ильёй Куваевым. Хорошие рецепты, ничего лишнего ни в разговорах, ни в советах. Всё по делу. Молодец! Главное никакой клоунады. Это же "Кухня".
    Очень хорошие рецепты в программе " Вкусная Россия". Но лучше бы без клоуна Белоголовцева. Смотреть и слушать его противно. Лучше пусть повара сами рассказывают и показывают свои рецепты без его кривляний.
    Респект "Пять ужинов" С Андреем Бова. Смотреть можно бесконечно.
    Жду с нетерпением программу "Честный хлеб" с Марией. Настоящий профессионал.
    "Самые сливки" Макиенко может быть хороший технолог, но настоящие повара не работают в форме с длинными рукавами. Раздражает. Отвлекает от основного рецепта. Особенно, когда она занимается тестом, края руковов всегда в муке.
    На татуировки у поваров смотреть не приятно, но хуже всего на кольца, перстни и браслеты. Это же не гигиенично и к еде брезгливое отношение.
    С уважением ко всем. Повар с 20-летним стажем, Галина Алексеевна.
  • 3 мая 12:20
    :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а прочитать этикетку немцы уже не могут???
  • 3 мая 13:34
    Фотография
  • 3 мая 18:13
    Какая прелесть! Празднично и очень просто всё объяснимо,как всё же легко и просто отличить варёные яйца от сырых,конечно по окрасу скорлупы на них и круглый год Пасха,и это только потому что в других государствах не так часто возможно и найдёшь на прилавках готовые варёные яйца на продажу,и это здорово,вот только вопрос яйца варёные лучше тёплыми или холодными в пищу применять и как они в смятку или в крутую как холодное блюдо подаются вообще, то есть если в смятку холодные яйца с магазинных прилавков наверное не так аппетитно всё же в пищу принимать,как всё таки в крутую,и по этому варить их надо скорее всего дома,для верности,но с другой стороны если всё ояснимо по применению в рацион варёных яиц как холодное блюдо,то тогда в общем-то идея хорошая ассоциирующаяся в том числе и с Пасхальными событиями по покраске яиц,но по другому если раньше чем пасхальные яйца стали ритуальной пищей покрашенные в другие цвета их скорлупы,то соответственно немцы кушая и продавая или угощая ими или их ранее может и внесли свою незыблемую лепту в Этот праздник весны на сколько я понимаю предоставив возможность порадовать себя при покраске яиц раз в году? Или это другая традиция с ними никак не связанная?
  • 4 мая 22:30
    А самим сварить слабо?
  • 25 мая 21:48
    Ну и куда они против нас? Даже яйца сварить не могут.