7 мая

Раскрываем секреты шеф-повара: как замариновать свинину для шашлыка, чтобы мясо таяло во рту

Шеф-повар Григорий Мосин делится рецептом простого маринада для шашлыка из свиной грудинки. Мясо получается мягким, сочным и очень аппетитным. А еще такой маринад получится даже у тех, кто только начинает свой путь в кулинарии. Рекомендуем попробовать! 😊

Ингредиенты на 3 порции:

Мясо:
• Свиная грудинка – 1 шт.
Для маринада:
• Репчатый лук – 2 шт.
• Чеснок – 5 зубчиков
• Узбекский лимон – 1 шт.
• Тимьян – 1 веточка
• Соль, перец – по 1 ч. л.
---
Совет от шефа: чтобы свинина хорошо промариновалась, уберите ее в холодильник на 4-5 часов.
---
Приятного аппетита!
Как вкусно замариновать свинину для шашлыка: рецепт от Григория Мосина
---
Еще больше рецептов, мастер-классов и кулинарных лайфхаков в нашей группе. Подписывайтесь:
https://ok.ru/kuhnyatv/.
---

Комментарии