14 июн 2019

Друзья!

Сегодня мы поделимся с вами рецептом классического немецкого супа Айнтопф от нашего «Короля гриля» Григория Мосина.
Ингредиенты:
👉 Говяжий стейк прожарки medium – 400 г
👉 Томленая свинина – 300 г
👉 Пастрами из говядины – 350 г
👉 Копченые свиные ребра – 400 г
👉 Колбаски из говядины «Дымов» – 250 г
👉 Томатная паста – 7 г
👉 Лук репчатый – 3 шт.
👉 Томаты – 3 шт.
👉 Болгарский перец – 1 шт.
👉 Маринованный лук –100 г
👉 Фасоль – 300 г
👉 Сахар – 1 ст. л.
👉 Зелень для декора
Способ приготовления:
👉 В растительном масле обжарьте лук и морковь, а также томат и томатную пасту, чтобы придать супу насыщенный вкус. Добавьте немного воды и протушите.
👉 К овощам добавьте мясо, предварительно нарезав его на кусочки. Копченые ребра дадут аромат копчения как в классическом гороховом супе. Томленая свинина, которая легко разбирается на волокна, придаст супу объема, а стейк прожарки medium сделает блюдо еще более сытным. Ну и, конечно, особую пикантность блюду придадут колбаски из говядины «Дымов».
👉 К мясу добавьте маринованный лук, фасоль, болгарский перец-гриль.
👉 Все ингредиенты залейте водой на 4/5 объема, добавьте соль, перец по вкусу и сахар, чтобы нейтрализовать кислоту томатной пасты.
👉 Томите на медленном огне в течение 20 минут.
👉 Готовый суп подавайте, украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.