Сыр - 200 гр Мука - 2-3 ст.л Шампиньоны - 400 гр Приготовление: 1. Смешиваем яйца, сыр и муку. 2. Бумагу для выпекания смазываем сливочным маслом. На неё вываливаем сырную смесь. Убираем в духовку на 20 минут при температуре 150 гр. 3. Обжариваем нарубленные шампиньоны с добавлением соли. 4. Сырное тесто достаем из духовки. Ждём пока немного остынет, чтобы легко снять бумагу. Накрываем сверху ещё одним слоем бумаги и переворачиваем. Снимаем бумагу. 5. Смазываем куриным фаршем (в фарш можете добавить тертый лук, соль и черный молотый перец) 6. Сверху выкладываем шампиньоны, скручиваем рулет, оборачиваем в бумагу. 7. Убираем в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Курица - 1 кг. Чеснок - 2 зубчика Соль/перец (по вкусу) Прованские травы - 2 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Картофель - 600 гр. Куркума - 1 ч.л. Сливки (20%) - 200 мл. Сыр - 100 гр. Приготовление: 1. К курочке добавляем специи, чеснок и маринуем 30 минут. В это время нарезкам картошку кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметров. 2. Добавляем все специи и выкладываем в форму к курице. 3. Заливаем сливками, накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. 4. За 10 минут до конца приготовления снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять убираем в духовку.
Ингредиенты:
Сыр - 200 гр
Мука - 2-3 ст.л
Шампиньоны - 400 гр
Приготовление:
1. Смешиваем яйца, сыр и муку.
2. Бумагу для выпекания смазываем сливочным маслом. На неё вываливаем сырную смесь. Убираем в духовку на 20 минут при температуре 150 гр.
3. Обжариваем нарубленные шампиньоны с добавлением соли.
4. Сырное тесто достаем из духовки. Ждём пока немного остынет, чтобы легко снять бумагу. Накрываем сверху ещё одним слоем бумаги и переворачиваем. Снимаем бумагу.
5. Смазываем куриным фаршем (в фарш можете добавить тертый лук, соль и черный молотый перец)
6. Сверху выкладываем шампиньоны, скручиваем рулет, оборачиваем в бумагу.
7. Убираем в духовку на 30 минут при 200 градусах.
Ингредиенты:
Курица - 1 кг.
Чеснок - 2 зубчика
Соль/перец (по вкусу)
Прованские травы - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Картофель - 600 гр.
Куркума - 1 ч.л.
Сливки (20%) - 200 мл.
Сыр - 100 гр.
Приготовление:
1. К курочке добавляем специи, чеснок и маринуем 30 минут. В это время нарезкам картошку кружочками толщиной примерно 0,5 сантиметров.
2. Добавляем все специи и выкладываем в форму к курице.
3. Заливаем сливками, накрываем фольгой и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
4. За 10 минут до конца приготовления снимаем фольгу, посыпаем сыром и опять убираем в духовку.