Нут - 250 гр Красный лук - 1 шт. Помидоры «Черри» - 10 шт Листья салата Болгарский перец - 1 шт Базилик Оливковое масло - 2 ст.л. Соль по вкусу Бальзамический соус, кунжут для украшения Приготовление: 1. Нут предварительно замачиваем в холодной воде не менее чем на 8 часов. Отвариваем 1 час и добавляем в миску. 2. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к нуту. 3. Помидоры «Черри» разрезаем на пополам и закидываем в миску. 4. Листья салата нарезаем и тоже в миску. 5. Дальше режем перчик, добавляем к остальным ингредиентам. 6. Добавим базилик, соль и заправляем все оливковым маслом. 7. Перемешаем и выкладываем на тарелку. 8. Украшаем и подаём.
Копилочка лучших рецептов с интернета
В этой группе мы собрали множество красивых и вкусных рецептов. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.
Кухарочка - домашние рецепты с любовью
Ингредиенты:
Нут - 250 гр
Красный лук - 1 шт.
Помидоры «Черри» - 10 шт
Листья салата
Болгарский перец - 1 шт
Базилик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Бальзамический соус, кунжут для украшения
Приготовление:
1. Нут предварительно замачиваем в холодной воде не менее чем на 8 часов. Отвариваем 1 час и добавляем в миску.
2. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к нуту.
3. Помидоры «Черри» разрезаем на пополам и закидываем в миску.
4. Листья салата нарезаем и тоже в миску.
5. Дальше режем перчик, добавляем к остальным ингредиентам.
6. Добавим базилик, соль и заправляем все оливковым маслом.
7. Перемешаем и выкладываем на тарелку.
8. Украшаем и подаём.