Очень вкусный чизкейк с вишней

Ингредиенты:

Сливочное масло - 70 гр.
Песочное печенье - 150 гр.
Сливочный сыр - 500 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.
Яйца - 2 шт.
Желток - 1 шт.
Сливки
Замороженная вишня - 300 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 100 мл.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Духовка 200º. Разъемная форма диаметром 20 см ( у меня была силиконовая, поэтому на чизкейке остались заломи от бумаги). Печенье измельчите блендером в мелкую крошку.
2. Сливочное масло растопите и смешайте с песочной крошой. Форму застелите бумагой для выпечки и распределите по ней тесто, формируя бортики. Выпекайте в разогретой духовке 7 минут. Затем основу остудите.
3. Начинка. Духовка 140º. Смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой до однородности. По одному добавьте яйца и желток, каждый раз хорошо размешивая лопаткой. Влейте сливки и ванилин или ванильный экстракт , перемешайте. Всыпьте просеянную муку и еще раз перемешайте.

Комментарии

Комментариев нет.