На 100 г - 90 кКалорий БЖУ - 6/4/7 ИНГРЕДИЕНТЫ: Свекла 150 г Зелёный горошек 100 г Селёдка слабосолёная. 100 г Лук красный 50 г Укроп 10 г Соус : Сметана 70 г + яичный желток, соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Свеклу отварить или запечь в духовке, нарезать на продольные кусочки. Селедку очистить и тоже нарезать на кусочки. Лук нарезать полукольцами и оставить на 10 минут в маринаде вода+уксус 9%. Смешать все ингредиенты, заправить соусом или растительным маслом.
Кухня народов мира
Очень вкусный салат 🥗
На 100 г - 90 кКалорий
БЖУ - 6/4/7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свекла 150 г
Зелёный горошек 100 г
Селёдка слабосолёная. 100 г
Лук красный 50 г
Укроп 10 г
Соус : Сметана 70 г + яичный желток, соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Свеклу отварить или запечь в духовке, нарезать на продольные кусочки.
Селедку очистить и тоже нарезать на кусочки.
Лук нарезать полукольцами и оставить на 10 минут в маринаде вода+уксус 9%.
Смешать все ингредиенты, заправить соусом или растительным маслом.