Ингредиенты: 270 г просеянной муки, 200 мл воды, 1 ст ложка растительного масла, 1 ч ложка сухих дрожжей, 2 ч ложки сахара, 0,5 ч ложки соли. Приготовление: 1. В муку добавить соль, сахар, дрожжи и влить воду с маслом. 2. При помощи погружного блендера на маленькой скорости хорошенько взбить. 3. Оставить на час, после чего можно лепить беляши. Тесто получается нежным и пышным. Приятного аппетита!
Кухня народов мира
Лучшее тесто для беляшей которое я готовил
Ингредиенты:
270 г просеянной муки,
200 мл воды,
1 ст ложка растительного масла,
1 ч ложка сухих дрожжей,
2 ч ложки сахара,
0,5 ч ложки соли.
Приготовление:
1. В муку добавить соль, сахар, дрожжи и влить воду с маслом.
2. При помощи погружного блендера на маленькой скорости хорошенько взбить.
3. Оставить на час, после чего можно лепить беляши.
Тесто получается нежным и пышным.
Приятного аппетита!