Драники "Деревенские" 🔥

Простое, но очень вкусное блюдо из самого обычного картофеля.
Ингредиенты:
500 г картофеля,
1 куриное яйцо,
1 столовая ложка муки,
1 луковица,
соль и перец по вкусу,
масло для жарки.
Приготовление:
1. Картофель почистить, удалить глазки и натереть на средней терке.
2. Сразу же в картофель добавить измельченную или натертую луковицу, это предотвратит потемнение картофеля и улучшит вид будущих драников. Лишний сок слить.
3. Добавить муку и яйцо. Посолить и поперчить.
4. Порционно выложить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до готовности. Время обжаривания зависит от толщины драников.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.