​​САЛАТ С КУРИЦЕЙ И КИВИ

Время приготовления – 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
Филе куриное (Вареное) — 1 шт
Картофель (Вареный средний) — 3 шт
Яйцо куриное (Вареное) — 4 шт
Киви (3 шт. в салат + 3 шт. для украшения (по желанию)) — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Огурец соленый (Средний) — 3 шт
Майонез — 4 ст. л.
Соль (По вкусу)
Перец черный (По вкусу)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Этот салат слоёный, для подачи лучше использовать разъёмную форму или порционную (кулинарное кольцо). Взять тарелку для подачи, кладём кулинарное кольцо. Куриное филе режем небольшими кубиками, выкладываем первым слоем. Посолить и поперчить по вкусу. Смазать майонезом.
Картофель нарезать кубиками и выложить вторым слоем. Смазать немного майонезом.
Порезать кубиками киви и выложить сверху картофеля.
Лук порезать мелкими кубиками. Это будет четвертый слой. Смазать майонезом. Если боитесь, что лук будет горчить, можно залить его кипятком на 10 минут.
Огурцы нарезать ломтиками и разложить сверху лука. Это будет пятый слой.
Яйца порезать кубиками и выложить последним слоем. Смазать майонезом.
Украсить порезанными ломтиками киви (по желанию).
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.