Комментарии
- 17 мая 2014 13:15Людмила Великая(Еромасова)Спасибо !!! http://img-fotki.yandex.ru/get/6000/siretsanu-tatyana.5/0_70cf1_7d7ad6f9_orig
- 17 мая 2014 14:26Татьяна Новгородова
- 17 мая 2014 14:56Надежда КасперскаяНе понятно, написано: "духовка работает 15 минут, затем мясо отдыхает там еще 2 часа", я так поняла, что через 15 минут ее выключить, а мясо еще должно лежать 2 часа в духовке.? Кто может, напишите, пожалуйста.
- 17 мая 2014 15:22Сергей Романько ответил Надежде КасперскойЧерез 15 минут выключаем духовку и, не открывая дверцу, оставляем форму в духовке на 2 часа. За это время грудки проготовятся за счет остаточного тепла.
- 17 мая 2014 17:12Сергей ГордеевПопробуем
- 19 мая 2014 04:03Мария Гайворонская (Шандер)
- 23 мая 2014 10:40Эрика Габор
- 31 мая 2014 00:32Ольга Падерина (Кулясова)Из свинины готовили - очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Пастрома
Отличное,диетическое..без ненужных химических и бумажных добавок-прибавок блюдо..гордо именуемое в народе "Пастромой"
на 100 г 90 ккал
Индюшинную грудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа. (можно больше)( Рассол: пропорция- на 1 стакан воды - 1 ст. ложку соли)
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком (необязательно)
Смешиваем сладкую паприку, соль(немного),перец+раст. масло, до состояния кашицы (а здесь я добавляю порошок чесночный).
Обмазываем грудинку смазкой и засовываем в очень горячею духовку (до максимума) (на среднюю полку, иногда и на нижнюю)
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
P.S. Можно приготовить также и из грудки курицы или из свинины.