Очень вкусный рецепт для любителей блюд по Корейски. Ингредиенты: - 1 средний по размеру кочан капусты, - 2 моркови, - 2 огурца, - 1 стручок красного болгарского перца, - несколько зубчиков чеснока, - 3 ст. ложки соевого соуса, - 50 мл уксуса 9%, - 100 мл растительного масла, - 1 ст. ложка сахара, - 2 ч. ложки соли, - 1 ч. ложка молотого или обычный кориандра, - 1 ч. ложка красного перца (можно меньше), - молотый кориандр по вкусу, - приправа для корейской моркови (количество кориандра и перца можно убавить). Приготовление: 1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 2. Капусту порезать на квадраты. 3. Огурцы помыть и порезать тонкими кружочками. 4. Болгарский перец порезать тонкой соломкой. 5. Смешать капусту, огурцы, морковь и перец. Добавить соевый соус, уксус, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Еще раз хорошенько перемешать. 6. Делаем заливку. Для приготовления заливки разогрейте растительное масло на сковороде. Добавьте приправу для корейской моркови, перец, кунжут и молотый кориандр. Хорошенько раскалите масло и влейте в салат. Перемешайте. 7. Закройте салат плотной крышкой. После того как салат остыл, поместите его в холодильник на несколько часов. Периодически встряхивайте салат, что бы он лучше пропитался. Через 6 часов салат можно кушать. Приятного аппетита! ➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! 🎅 ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара
Кухня народов мира
Ассорти "по Корейски"
Очень вкусный рецепт для любителей блюд по Корейски.
Ингредиенты:
- 1 средний по размеру кочан капусты,
- 2 моркови,
- 2 огурца,
- 1 стручок красного болгарского перца,
- несколько зубчиков чеснока,
- 3 ст. ложки соевого соуса,
- 50 мл уксуса 9%,
- 100 мл растительного масла,
- 1 ст. ложка сахара,
- 2 ч. ложки соли,
- 1 ч. ложка молотого или обычный кориандра,
- 1 ч. ложка красного перца (можно меньше),
- молотый кориандр по вкусу,
- приправа для корейской моркови (количество кориандра и перца можно убавить).
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови.
2. Капусту порезать на квадраты.
3. Огурцы помыть и порезать тонкими кружочками.
4. Болгарский перец порезать тонкой соломкой.
5. Смешать капусту, огурцы, морковь и перец. Добавить соевый соус, уксус, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Еще раз хорошенько перемешать.
6. Делаем заливку. Для приготовления заливки разогрейте растительное масло на сковороде. Добавьте приправу для корейской моркови, перец, кунжут и молотый кориандр. Хорошенько раскалите масло и влейте в салат. Перемешайте.
7. Закройте салат плотной крышкой. После того как салат остыл, поместите его в холодильник на несколько часов. Периодически встряхивайте салат, что бы он лучше пропитался.
Через 6 часов салат можно кушать.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
🎅 ПОДПИШИСЬ на Лучшие рецепты Повара