Яичница - одно из самых распространенных блюд на завтрак🍴 🍳.

Но и тут есть свои секреты😉.
Чтобы ваша яичница дарила только положительные эмоции, возьмите на вооружение некоторые советы👍


1. Выбирайте только свежие яйца. "Старые" оставьте для варки или для приготовления кондитерских изделий.
2. Откажитесь от растительного масла в пользу оливкового или арахисового. Так блюдо будет не только более вкусным, но и полезным.
3. Используйте яйца комнатной температуры. 
Кстати, не стоит разбивать их о сковородку, а лучше использовать с этой целью миску.
4. Секрет идеальной яичницы прост: ее нужно готовить на самом маленьком огне. Не стоит переживать, что это долго: вкус и текстура блюда будут сильно отличаться от "быстрого" варианта.
5. Не стоит солить и добавлять специи во время приготовления: лучше всего добавлять эти ингредиенты и свежую зелень прямо в тарелку.

Приятного аппетита!😄 🍴

Комментарии

Комментариев нет.