Комментарии
- 21 апр 15:57Валерий МолчановЭто значит в кастрюлю надо засыпать всё вместе с мясом:крупу, картошку, приправы... и готовить (кипятить) 7--10 минут? Картофель сварится, а мясо, а приправы? Или каждый раз охлаждать (или стравливать пар) и каждый ингридиент добавлять отдельно и снова кипятить? А не морока ли это тогда с супом?
- 21 апр 21:01Кухня СССР с Еленой ответила Валерию МолчановуВсе не так) Закладываем мясо, картофель, капусту, морковь, лук, солим, перец. Ставим на 30-40 минут и суп как из русской печи. Мясо разваривается супер просто! Десять лет пользуюсь этой скороваркой. Очень вкусный в ней суп.
- 21 апр 22:20Валерий Молчанов ответил Кухня СССР с ЕленойТак ведь всё переваривается! Лук с морковкой и картофелем варятся даже в обычной кастрюле--20 минут, а в скороварке--должны 5--6 минут кипеть. Ну и мясо в скороварке не более 25 мин должно вариться...
- 22 апр 06:35Кухня СССР с Еленой ответила Валерию МолчановуЯ говядину варю 30-40 минут тогда мясо как из печи.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Есть такая волшебная кастрюля как скороварка🔥 Суп получается как из русской печи.
Кто-нибудь ещё в ней готовит?) Как вам еда из скороварки, нравится?