Как жарить на сковороде из нержавеющей стали, чтобы ничего не прилипло

Если сковорода из нержавеющей стали – ваш помощник и друг, и вы мастерски жарите на ней все, вплоть до тончайших блинов, то в этой статье ничего нового для себя не откроете. Она для тех, кто воюет с нержавейкой в надежде когда-нибудь ее победить, но продукты раз от раза прилипают к ней, подгорают и разваливаются.
Между тем сковорода из нержавейки – один из лучших кухонных инструментов. За ней не нужно так же пристально следить, как за чугунной. При готовке на ней можно использовать металлические кухонные предметы, она нагревается на абсолютно всех типах плит, в отличие от некоторых алюминиевых. С какой стороны ни посмотри – универсальная сковорода. Но своенравная. К принципам приготовления на ней просто нужно привыкнуть. А они простые, на основных остановились в статье◀️ https://dzen.ru/a/ZGMco_3AME_hSOJr Если запомните, то никаких проблем с обжариванием на нержавейке у вас больше не возникнет.
🔰Сохраняйте пост себе, чтобы не потерять важную информацию, и пишите в комментариях, обо всех ли принципах знали?

Комментарии

  • 19 мар 10:36
    Мы являемся поставщиком крышек из закаленного стекла из Китая, вы можете связаться со мной, если вам нужно.