Праздничные "Каллы" из сыра

Надо взять:
- Сыр плавленый пластиками — 1 шт. (упаковка - 8 шт. )
- Яйцо куриное — 2 шт. (вареное)
- Плавленый сырок — 1 шт. (типа "Дружба")
- Чеснок — 2 зубчика.
- Соль поваренная — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
- Майонез (лучше домашний) — по вкусу
- Перец красный или желтый — по вкусу (для украшения)
- Зелень свежая — по вкусу (для украшения)
Приготовление:
1.Плавленый сырок натрите на терке. Яйца куриные очистите и также натрите на терке. Добавьте к сыру.
2.Добавьте майонез и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте по вкусу соль, молотый перец и все хорошо перемешайте. Начинка готова.
3.Освободите поочередно от пленки пластинки плавленого сыра. По центру положите яичную массу.
4.Сверните сыр кулечком. Готовую закуску перекладывайте на тарелку, не складывая друг на друга, чтобы она не слиплась.
5.В серединку каждого кулечка вставьте полоску болгарского перца и украсьте готовые каллы по желанию зеленью.
Готово!

Комментарии