Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 25 дек 2022 07:42Вот только хотела такой рецепт написать. И не надо никаких телодвижений с кипячением рассола.
- 28 дек 2022 00:09Красную рыбу солят семужным сухим посолом, соль и сахар поровну, смесь хорошо втирать в филе, в шкуру, затем замотать в чистую белую тряпочку, положить на блюдо и в холодильник на два -три дня.
- 3 янв 2023 20:00Первая и последняя запись на вашей стене носит рекламный характер. Абсолютно эта конструкция не помогает...
- Комментарий удалён.
- 5 мар 2023 17:38У нас такая рыба / именно с рассолом, готова через 12 часов!
- 5 мар 2023 17:43Моя подруга дала отличный рецепт солёной, красной рыбы, которой мы пользуемся много лет... - филе рыбы натереть со всех сторон солью и сахаром ( 3:1). Подержать так пару часов при комнатной температуре... ( можно и на ночь, но потом ее надо минут 30 вымочить в подкисленой воде...), и можно кушать... Остальную хранить в холодильнике.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное искусство
Теперь рыбку солю только так!