Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 30 авг 2023 11:20Не очень люблю минтай,но он хорош только жареный, можно обмазать ещё так хорошенько сметаной уже поджареный и с двух сторон ещё подержать на сковороде,а когда тушишь,то становится совсем невкусным.
- 31 авг 2023 05:05Вы правы. Я сделала и мне очень даже понравилось. Рыбка получилась очень даже сочной.
- 4 сен 2023 19:07Анжела ну что делали вкусно наверное? Ответьте пожалуйста.
- 15 сен 2023 20:05На видео отдельно ничего не жарили.А по рецепту все по другому.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепт сочного минтая с овощами на сковородке
Ингредиенты:
- Минтай
- Лук репчатый
- Помидор
- Болгарский перец
- Масло
- Чеснок
- Сметана
- Кетчуп
- Растительное масло
- Рыбная приправа
- Размарин
- Соль и перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук репчатый, помидоры и болгарский перец на кусочки. Раздавите и нарежьте чеснок.
2. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
3. Добавьте помидоры и болгарский перец, обжарьте несколько минут до мягкости.
4. Пока овощи готовятся, обработайте минтай: промойте его, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте рыбу рыбной приправой и размарином.
5. На другой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте минтай с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Переложите обжаренную рыбу на сковороду с овощами.
7. В отдельной миске смешайте сметану и кетчуп, добавьте чеснок и соль по вкусу. Залейте этой смесью рыбу с овощами.
8. Тушите все вместе на среднем огне до готовности рыбы и овощей, примерно 10-15 минут.
9. Подавайте сочный минтай с овощами горячим.
Приятного аппетита!