Рецепт сочного минтая с овощами на сковородке

Ингредиенты:
- Минтай
- Лук репчатый
- Помидор
- Болгарский перец
- Масло
- Чеснок
- Сметана
- Кетчуп
- Растительное масло
- Рыбная приправа
- Размарин
- Соль и перец
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук репчатый, помидоры и болгарский перец на кусочки. Раздавите и нарежьте чеснок.
2. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук до прозрачности.
3. Добавьте помидоры и болгарский перец, обжарьте несколько минут до мягкости.
4. Пока овощи готовятся, обработайте минтай: промойте его, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте рыбу рыбной приправой и размарином.
5. На другой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте минтай с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Переложите обжаренную рыбу на сковороду с овощами.
7. В отдельной миске смешайте сметану и кетчуп, добавьте чеснок и соль по вкусу. Залейте этой смесью рыбу с овощами.
8. Тушите все вместе на среднем огне до готовности рыбы и овощей, примерно 10-15 минут.
9. Подавайте сочный минтай с овощами горячим.
Приятного аппетита!

Рецепт сочного минтая с овощами на сковородке

Комментарии