Комментарии
- 20 авг 2023 01:15Наталья Баишева️
- 20 авг 2023 11:29Марина Долгих
- 20 авг 2023 19:26Надежда Аркатова( Болдырева)На зиму делать заготовки наверное разумнее из сезонных родных фруктов и ягод, какой смысл заморачиваться с заготовками апельсинов и лимонов, когда они доступны круглый год, ну если только зимуете в бункере...
- 21 авг 2023 07:51Светлана Мельникова
- 21 авг 2023 10:57Валентина Рощупкина
- 21 авг 2023 13:19Нина Птаховская (Кучина)Галюня,класс отличный,ты уже наготовила всего,умничка!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Кулинарное искусство
Мохито на зиму.
Ингредиенты на 1 банку🫙3 л.:
🍑Нектарин - 8-10 шт.
🍊 Апельсин - 1 шт.
🍋 Лимон - один кружочек
🌿Мята
🥄Сахар - 250 гр.
Приготовление:
Цитрусы хорошенько отдаем кипятком, чтобы ушла горечь и нарезаем на красивые кружочки.
В стерилизованные банки закладываем нектарин, сверху добавляем кружочки апельсина, 1 кружочек лимона и закладываем мяту.
Засыпаем сахар и заливаем кипятком.
Закрываем крышкой и хорошенько закручиваем.
Банки немного раскатываем чтобы растворился сахар, переворачиваем и укутываем одеялом.
На следующие сутки Мохито готов, переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в прохладное место.